Rimozione di un Account eBay dal tuo Gestore aste

Puoi avere un solo eBay account associato al tuo Carrello rapido, gestione di asta. Se hai bisogno di modifica dell'account, è necessario rimuovere il conto corrente e quindi Aggiungi uno nuovo.

Per rimuovere un Account eBay

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu Imposta , nella sezione catalogo , seleziona eBay Manager asta.
  5. Nella sezione di attività , seleziona rimuovere eBay Account.
  6. Fai clic su OK per confermare che vuoi davvero rimuovere il tuo account.