Rimozione di utenti FTP

Puoi revocare l’accesso FTP al tuo account da parte di specifici utenti.

Puoi rimuovere solo gli utenti FTP aggiuntivi. Non puoi rimuovere l’utente FTP principale dell’account di hosting. L’eliminazione di un utente FTP non comporta la rimozione della relativa directory di contenuti.

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione File, fai clic su Account FTP.
  5. Nella sezione Account FTP, accanto all’account da rimuovere, fai clic su Elimina.
  6. Fai clic sull’opzione di eliminazione che vuoi usare.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.