Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rimozione IP dedicato indirizzi dal tuo Account di Hosting

È possibile rimuovere un IP dedicato dal tuo account di hosting.

Richiesto: Se i tuoi domini ospitati non si trovano nello stesso account di GoDaddy, può bisogno di aggiornare il record A del tuo dominio per mantenere il tuo sito Web live.
  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto a account che vuoi usare, fai clic su Opzioni.
  4. Fai clic su Personalizza.
  5. Nella sezione IP del Server , fai clic sul menu a discesa e seleziona condiviso (predefinito).
  6. Fai clic su Salva modifiche.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.