Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rimuovendo il Banner "Con tecnologia di Creazione di siti web"

Nota: Questo articolo si riferisce a Creazione di siti web versione 6. La versione appare in alto nello schermo quando entri tuo account di Creazione di siti web. Non è necessario per la Creazione di siti web v7.

Per nascondere il banner "Gestito da Creazione di siti web" dalla fine del tuo sito Web di Creazione di siti web. Quando si nasconde il banner, viene rimosso dal tuo sito Web pubblicato.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Nel menu Impostazioni , fai clic su configurazione.
  4. Seleziona l'opzione per nascondere bannere fai clic su OK.

Fai clic su pubblica per pubblicare il tuo sito Web di Creazione di siti web con il banner rimosso.