Rimuovere un dominio da un profilo delle impostazioni predefinite

Puoi rimuovere un nome di dominio da un profilo delle impostazioni predefinite senza eliminare il profilo stesso. Quando si rimuove un dominio da un profilo, questo smette di ricevere aggiornamenti, quindi sarà necessario apportare modifiche dirette al dominio.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Verifica i domini assegnati ad un profilo delle impostazioni predefinite nella colonna Profilo dominio.

Nota – Non riesci a visualizzare la colonna Profilo dominio? È possibile che tu debba personalizzare la visualizzazione delle colonne.

3. Seleziona la casella accanto ai domini che desideri rimuovere da un profilo. Oppure, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti.
  4. Dal menu sopra l'elenco dei domini, seleziona Impostazioni, quindi Rimuovi dal profilo del dominio.
    remove domain profile

Visualizzerai una conferma di operazione completata per comunicarti che i domini sono stati rimossi dal profilo.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Organizza ulteriormente i tuoi domini utilizzando delle cartelle.