Rimuovi backup di Backup Sito in hosting cPanel

È possibile rimuovere singoli backup di backup del sito. Tuttavia, poiché backup del sito ogni giorno, crea incrementali back up, potrebbe non rimuovere tutti i (o qualsiasi) file memorizzati nel backup, se vengono memorizzate anche in altre backup.

Nota: Backup verranno rimossi durante il successivo backup pianificato, non immediatamente.

1. Dalla pagina iniziale di cPanel, nell'area file , fai clic su Backup Sito.
  2. Accanto al tuo account o un database, fai clic su Backup History (Cronologia Backup).
  3. Accanto al backup di voler rimuovere, fai clic su Elimina.
  4. Fai clic su .