Rimuovi commenti WordPress nel database

Puoi rimuovere i commenti di WordPress all'interno del database. Questo può essere utile se è necessario rimuovere rapidamente una grande quantità di commenti di SPAM.

1. Accesso a phpMyAdmin (cPanel / Plesk / Di Web Hosting / WordPress gestito).

Nota: Nel Pannello di controllo Hosting è necessario selezionare il database per il tuo sito WordPress nella colonna sinistra prima di procedere con il passaggio successivo.

2. Fai clic sulla tabella wp_comments .
  3. Selezionare la casella accanto a ogni commento desideri rimosso o fai clic sulla casella di Controllo tutti .
  4. Fai clic su Elimina
  5. Fai clic su

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.