Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rimuovi di Sicurezza del sito web dal tuo sito Web o un dominio

Se non vuoi più che la Sicurezza del sito web di analizzare il tuo sito Web per individuare malware, puoi annullare il tuo account.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto del prodotto all'apertura?)
  2. Fai clic sul menu impostazioni dell'Account e quindi seleziona rinnovi e fatturazione.
  3. Accounts & Billing

4. Seleziona l'account di Sicurezza del sito web che desideri annullare e quindi fai clic su annullare il rinnovo.

Cancel Renewal

5. Fai clic su Elimina il mio prodotto.

Delete My Product

6. Fai clic sulla casella di controllo per completare la richiesta, dichiaro di aver compreso dover visualizzare l'email e seleziona 'Sì, desidero eliminare.' quindi fai clic su Invia Email

Send Email

7. Riceverai un'email con il link oggetto azione richiesta: conferma per eliminare i tuoi prodotti. Apri questa email e fai clic su Sì, desidero eliminare!

Yes, I want to delete!

8. Riaprirà al tuo account GoDaddy. Fai clic su Elimina prodotto per completare il processo.

Delete Product