Rimuovi domini da una cartella

Se non desideri più includere un dominio in una cartella, puoi rimuoverlo in qualsiasi momento. Dopo aver rimosso un dominio, i delegati assegnati non avranno più accesso a quel dominio. La rimozione di domini da una cartella non comporta l'eliminazione del dominio dal tuo account.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona la casella accanto ai domini da rimuovere in una cartella. In alternativa, fai clic sull'icona del segno di spunta e su Seleziona tutto .
  3. Seleziona Organizza, quindi Rimuovi dalla cartella .
    rimuovere il dominio dalla cartella
  4. Scegli le cartelle da cui rimuovere i domini.
  5. Seleziona Applica .

Vedrai un successo! messaggio che ti comunica che le modifiche sono state salvate.

Passaggio correlato

• Modifica le impostazioni della cartella del dominio.