Rimuovi domini dal mio hosting

Puoi rimuovere un nome di dominio secondario dal tuo account di hosting se non è più in uso o se devi impostarlo come dominio principale.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Clic Amministratore di Plesk .
  3. Nella parte inferiore della sezione del sito web che desideri rimuovere, fai clic su Mostra altro .
    Fai clic su Mostra altro
  4. Fai clic su Rimuovi sito web .
    Fai clic su Rimuovi sito web
  5. Fai clic su .
  6. Apparirà un banner di conferma.
    Sito web rimosso
Avvertenza: dopo aver rimosso un dominio, tutti i file, le directory e le applicazioni web correlati verranno eliminati dal server.

Dopo 24 ore, puoi aggiungere un nome di dominio rimosso a un altro account di hosting.