Rimuovi gli utenti FTP dal mio account di hosting Linux

Usa la funzionalità degli account FTP di cPanel per rimuovere utenti FTP indesiderati dal tuo account di hosting Linux.

Nota: non puoi rimuovere account FTP speciali , come l'account del proprietario del sito.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nell'angolo in alto a sinistra della dashboard dell'account, seleziona Gestione FTP .
    seleziona Gestione FTP
  4. Nella sezione Account FTP cPanel, accanto all'account che desideri eliminare, fai clic su Elimina . Il messaggio di conferma mostra l'accesso FTP per quell'account utente e il percorso alla directory principale di quell'utente.
  5. (Facoltativo) Seleziona Elimina la directory principale dell'utente per eliminare la directory principale dell'utente e tutti i file in essa contenuti.

Avvertenza: se la home directory di questo utente FTP è mappata sulla cartella public_html, la selezione di questa opzione elimina i contenuti del sito web .

6. Fai clic su Elimina . L'account utente FTP (e la directory principale di tale utente, se selezionata) vengono eliminati.