Rimuovi gli utenti FTP dall'hosting Plesk

Puoi rimuovere l'accesso FTP di utenti specifici al tuo account.

Nota: puoi rimuovere solo utenti FTP aggiuntivi. Non puoi rimuovere l'utente FTP principale dal tuo account di hosting. La rimozione di un utente FTP non comporta la rimozione della relativa directory dei contenuti.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Fai clic su Accesso FTP .

Nota: se non vedi l'icona, fai clic su Mostra altro nella sezione relativa al nome di dominio che desideri utilizzare, quindi fai clic su Accesso FTP .

6. Seleziona l'utente FTP che desideri rimuovere, quindi fai clic su Rimuovi .
  7. Seleziona Conferma rimozione .
  8. Fai clic su OK.