Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rimuovi i commenti di WordPress

Puoi rimuovere i commenti singolarmente o in blocco all'interno di WordPress.

  1. Entra in WordPress
  2. Vai a Commenti > Tutti i commenti
  3. Filtra i commenti in base a quanto segue:
    • Tutto
    • In attesa
    • Approvato
    • Spam
    • Cestino
  4. Dopo aver filtrato i commenti, puoi eliminarli singolarmente o in blocco:

    • Per rimuoverli singolarmente
      • Evidenzia un commento con il cursore del mouse
      • Fai clic su Cestino
      • Il commento selezionato verrà spostato nel cestino.
    • Da rimuovere alla rinfusa
      • Metti un segno di spunta nella casella accanto a ciascun commento che desideri rimuovere
      • Seleziona "Sposta nel cestino" dal menu a discesa "Azioni in blocco"
      • Fai clic su Applica
      • I commenti selezionati verranno spostati nel cestino.

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.