Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rimuovi i commenti di WordPress

È possibile rimuovere i commenti singolarmente o in blocco all'interno di WordPress.

  1. Entra in WordPress
  2. Vai a commenti > tutti i commenti
  3. Filtra i commenti in base a quanto segue:
    • Tutti i
    • In sospeso
    • Approvata
    • Spam
    • Cestino
  4. Dopo il filtro commenti puoi eliminarli singolarmente o in blocco:

    • Per rimuovere le singolarmente
      • Metti in evidenza un commento con il cursore del mouse
      • Fai clic su Cestino
      • Commento selezionato verrà spostato nel Cestino.
    • Per rimuovere in blocco
      • Una spunta la casella accanto a ogni commento che desideri rimuovere
      • Seleziona "Spostare al Cestino" "Azioni" a discesa
      • Fai clic su Applica
      • I commenti selezionati verranno spostati nel Cestino.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.