Rimuovi i commenti di WordPress da un utente specifico

Puoi rimuovere tutti i commenti lasciati da un singolo utente eliminandoli in blocco nel database di WordPress.

Avvertenza: esegui sempre un backup del sito prima di apportare modifiche al database.
  1. Accedi a phpMyAdmin.
  2. In phpMyAdmin, nel menu a sinistra, seleziona il nome del database utilizzato dal tuo sito.
    seleziona un database in phpMyAdmin
  3. Nel menu in alto, seleziona SQL .
    Scheda SQL in phpMyAdmin
  4. Nella casella sottostante, inserisci il codice seguente:
    ELIMINA da wp_comments WHERE comment_author_email = ' indirizzo email '
  5. Nel codice, sostituisci l'indirizzo email con un indirizzo email effettivo associato ai commenti che desideri rimuovere. Ad esempio, se i commenti sono associati a jane@coolexample.com, il codice sarebbe:
    DELETE from wp_comments WHERE comment_author_email = 'jane@coolexample.com'
  6. (Facoltativo) Se il prefisso della tabella non è wp_ , sostituisci wp_ prima dei commenti con il prefisso della tabella effettivo. Puoi controllare quale prefisso usa il tuo sito nel file wp-config.php.
  7. Seleziona Vai .
  8. Quando ti viene chiesto se vuoi veramente eseguire il comando, seleziona OK .
    prompt nel database wordpress

Tutti i commenti dell'utente specificato vengono ora rimossi dal tuo sito.