Rimuovi i commenti di WordPress da utenti non registrati

In un database WordPress, gli utenti non registrati sono classificati conuser_id = 0 . Puoi rimuovere specificamente i loro commenti seguendo questi passaggi.

Avvertenza: esegui sempre un backup del sito prima di apportare modifiche al database.
  1. Accedi a phpMyAdmin.
  2. In phpMyAdmin, nel menu a sinistra, seleziona il nome del database utilizzato dal tuo sito.
    seleziona un database in phpMyAdmin
  3. Nel menu in alto, seleziona SQL .
    Scheda SQL in phpMyAdmin
  4. Nella casella sottostante, inserisci il codice seguente:
    DELETE wp_comments, wp_commentmeta FROM wp_comments INNER JOIN wp_commentmeta WHERE wp_comments.comment_id = wp_commentmeta.comment_ID AND wp_comments.user_id = 0; ELIMINA DA wp_comments WHERE user_id = 0;
    Nota: se il prefisso di tabella non è wp_ , devi sostituire tutte le istanze di wp_ in questo codice con il prefisso di tabella effettivo. Puoi controllare quale prefisso usa il tuo sito nel file wp-config.php.
  5. Seleziona Vai .

Tutti i commenti degli utenti non registrati vengono ora rimossi dal tuo sito.