Rimuovi i commenti di WordPress dal database

Puoi rimuovere i commenti di WordPress dal database. Questo può essere utile se devi rimuovere rapidamente una grande quantità di commenti SPAM.

1. Entra in phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress gestito ).

Nota: In cPanel Hosting devi selezionare il database del tuo sito WordPress nella colonna di sinistra prima di procedere al passaggio successivo.

2. Fai clic sulla tabella wp_comments.
  3. Seleziona la casella accanto a ciascun commento che desideri rimuovere o fai clic sulla casella Seleziona tutto.
  4. Fai clic su Elimina
  5. Fai clic su