Rimuovi i domini da hosting cPanel

Se non vuoi non sarà più hosting di un nome di dominio secondario nel tuo account di hosting, è possibile rimuoverlo. Se non vuoi non sarà più host il nome di dominio primario, puoi cancellare lo o modificare il nome di dominio primario.

Rimozione di nomi di dominio dal tuo account di hosting ti consente di:

• Annullarne da questo account di hosting.
  • Aggiungi il nome di dominio, rimuovere a un altro account di hosting.
  • Fai in modo il nome di dominio principale dell'account di hosting.

Quando Rimuovi i nomi di dominio, può richiedere fino a 24 ore prima di aggiungerlo a un altro account.

Avviso: Quando Rimuovi il nome di dominio dal tuo account di hosting, verranno rimossi anche indirizzi email associati che hai creato nel dashboard di cPanel.
  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Nella sezione domini , fai clic su Domini aggiuntivi.
  6. Nella sezione Domini aggiuntivi , accanto al dominio che desideri rimuovere, nella colonna Azioni , fai clic sul Cestino.
  7. Fai clic su Rimuovi.

Per trovare informazioni sul prodotto, consulta la pagina di web hosting .