Rimuovi i plug -in

Puoi rimuovere un plug -in di WordPress utilizzando il pannello di amministrazione di WordPress. Consigliamo sempre di rimuovere temi e plug -in inutilizzati per migliorare le prestazioni del sito e ridurre potenziali problemi di sicurezza.

1. Accedi a WordPress
  2. Fai clic su Plugin .
  3. Seleziona la seguente serie di passaggi in base al numero di plug -in che desideri rimuovere.

Rimuovi un plug -in attivo

1. Trova il plug -in nell'elenco.
  2. Fai clic su Disattiva sotto il nome del plug -in.
  3. Dopo il caricamento della pagina, fai clic su Elimina .

Rimuovi un plug -in inattivo

1. Trova il plug -in nell'elenco.
  2. Fai clic su Elimina sotto il nome del plug -in.

Rimuovi tutti i plug -in inattivi

1. Sopra la tabella dei plug -in, fai clic su Inattivo .
  2. Nella parte superiore della tabella dei plug -in, fai clic sulla casella di controllo nella riga dell'intestazione per selezionare tutti i plug -in.
  3. Utilizza il menu a discesa delle azioni in blocco per selezionare Elimina .
  4. Fai clic sul pulsante Applica accanto al menu a discesa.