Hosting web e classico Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rimuovi il mio sito

Se non desideri più utilizzare un sito, puoi rimuoverlo dal tuo account WordPress gestito.

Nota: la rimozione di un sito Web WordPress gestito con un dominio attiverà automaticamente il parcheggio del dominio fino a quando non lo utilizzerai di nuovo con un altro prodotto di hosting.

Avvertenza: la rimozione del sito elimina definitivamente tutti i contenuti dal sito Web WordPress gestito. Dovresti rimuovere il sito web solo se riesci a ricostruirlo dall'inizio.
  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito web che desideri rimuovere, fai clic sull’icona dei tre puntini nell’angolo destro e seleziona Rimuovi .
    Rimuovi sito
  4. Digita reimposta , quindi fai clic su Rimuovi per terminare la rimozione del sito.

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.