Rimuovi la connessione del mio dominio a un servizio di terze parti

Rimuovi la connessione del tuo dominio ad altri siti, come Twitter o Squarespace, per utilizzare il tuo dominio con un prodotto o servizio diverso. Prima di poter modificare il record A o configurare l'inoltro del dominio , dovrai rimuovere la connessione, perché il collegamento del tuo dominio a un altro sito bloccherà i record DNS.

1. Accedi al tuo account GoDaddy Centro di controllo domini. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il nome del dominio nell’elenco per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. Seleziona Gestisci DNS in Impostazioni aggiuntive .
    seleziona gestisci dns
  4. Seleziona Rimuovi modello per eliminare la connessione.