Rimuovi l'accesso web alle directory

Utilizzando gli account di hosting condiviso di Plesk, puoi rimuovere l'accesso Web solo dalle directory che rappresentano la radice del documento di un nome di dominio.

1. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  2. Nella parte inferiore della sezione dell'hosting di dominio che desideri utilizzare, fai clic su Mostra altro .
  3. Fai clic su Impostazioni server web .
  4. Nella sezione Impostazioni di sicurezza della directory, deseleziona Accesso anonimo e fai clic su OK.