Rimuovi le tabelle dal database

È possibile rimuovere o eliminare le tabelle esistenti da un database. Questa operazione è generalmente consigliata prima di importare un nuovo database o ripristinare un backup.

Avvertenza: prima di eliminare le tabelle del database, assicurati di disporre di un backup del database. ( cPanel / Plesk / Web Hosting / VPS )
  1. Entra in phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress gestito ).

Nota: In cPanel Hosting devi selezionare il database del tuo sito WordPress nella colonna di sinistra prima di procedere al passaggio successivo.

2. Dovresti vedere un elenco di tutte le tabelle del database.
  3. Seleziona la casella Seleziona tutto.

Nota: puoi eliminare tabelle specifiche selezionando le singole caselle accanto ai nomi delle tabelle.

4. Dal menu a discesa accanto alla casella Seleziona tutto, seleziona Elimina .
  5. Fai clic su quando ti viene chiesto "Vuoi davvero eseguire la seguente query?"

6. Fai clic su per eliminare le tabelle.