Rimuovi lo sfondo da un'immagine

A volte trovi un'immagine che ami, ma di cui non vuoi lo sfondo. Utilizzando GoDaddy Studio, puoi rimuovere lo sfondo da qualsiasi immagine in poche mosse.

Nota: GoDaddy Studio PRO ti offre un numero illimitato di rimozioni in background, mentre tutti i clienti ottengono 3 rimozioni in background gratuite, indipendentemente dal piano in uso.

La versione web di GoDaddy Studio è disponibile solo su desktop o laptop. Se utilizzi un dispositivo più piccolo, ti verrà chiesto di utilizzare l'app GoDaddy Studio.

Ecco come usarlo:

1. Apri la tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, seleziona + per creare un nuovo progetto.
  3. In Sfondi , tocca Immagine .
  4. Trova un'immagine che vuoi usare e selezionala.
  5. Scegli una dimensione per l'immagine.
  6. Tocca il segno di spunta in alto a destra nello schermo.
  7. Tocca l'immagine, quindi tocca Modifica nel banner.
  8. Tocca Rimuovi , quindi Rimuovi sfondo immagine .

Se non vedi l' opzione Rimuovi nella parte inferiore dello schermo, assicurati di lavorare con un'immagine. Inoltre, verifica di aver installato l'ultima versione dell'app.

Lo schermo potrebbe avere un aspetto leggermente diverso a seconda del dispositivo.

Rimuovi lo sfondo da un'immagine su dispositivo mobile
  1. Accedi al tuo account GoDaddy Studio .
  2. In alto a destra nella schermata, seleziona Nuovo progetto , quindi Immagine .
  3. Trova un'immagine sul tuo computer o scegline una dalle nostre raccolte stock.
  4. Assicurati che l'immagine sia selezionata. Nel menu a destra, seleziona Rimuovi .
  5. Seleziona Rimuovi sfondo .
Rimuovi lo sfondo da un'immagine su un desktop

Nota: questa funzione funziona in modo ottimale con immagini in cui il primo piano è diverso dallo sfondo. Ma se hai bisogno di riordinarlo ancora di più, puoi usare lo strumento maschera .