Rimuovi parti di un'immagine, un elemento grafico, una forma o del testo

Lo strumento maschera consente di rimuovere parti di un'immagine, un elemento grafico, una forma o un livello di testo. È quindi possibile combinarli per creare un effetto 3D. Puoi anche usarlo per riordinare un'immagine dopo aver rimosso lo sfondo .

La versione web di GoDaddy Studio è disponibile solo su desktop o laptop. Se utilizzi un dispositivo più piccolo, ti verrà chiesto di utilizzare l'app GoDaddy Studio.

Ecco come usare lo strumento maschera:

1. Apri la tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, seleziona Progetti , quindi seleziona il progetto su cui vuoi lavorare.
  3. Tocca l'immagine, l'elemento grafico, la forma o il testo che desideri modificare, quindi tocca Modifica nel banner.
  4. Nel menu in fondo alla schermata, scorri verso sinistra fino a visualizzare Maschera . Tocca questo.
  5. Seleziona il pennello che vuoi usare. Vedrai quattro opzioni: le prime due sono per la rimozione, mentre le seconde due ripristinano le parti rimosse. Puoi scegliere tra un bordo duro o morbido. Trascina il pennello sulla parte che vuoi rimuovere o aggiungere.

Nota: per un pennello più piccolo, allunga lo schermo con due dita e ingrandisci. Per un pennello più grande, pizzica lo schermo con due dita e rimpicciolisci. Per spostare l'immagine, usa due dita e trascinala.

6. Quando hai finito, tocca il segno di spunta in alto a destra nello schermo.

Rimuovi parti di un'immagine, elemento grafico, forma o testo sul dispositivo mobile