Rimuovi un account email remoto

Dopo aver aggiunto un account email remoto alla tua email basata sul Web, puoi eliminarlo in qualsiasi momento.

1. Effettua l’accesso alla tua casella di posta elettronica Workspace e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nel menu Impostazioni , fai clic su Impostazioni personali .
  3. Fai clic sulla scheda Email remota.
  4. Fai clic sul pulsante Elimina per l'account email che desideri eliminare.
  5. Per confermare l'eliminazione, fai clic su OK.