Rimuovi un indirizzo IP dedicato dal mio account di hosting

Ecco come rimuovere un indirizzo IP dedicato dal tuo account di hosting Linux o Windows.

Obbligatorio: se i domini in hosting non si trovano nello stesso account GoDaddy, potrebbe essere necessario aggiornare il record A del dominio per mantenere attivo il sito web.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting che desideri modificare, fai clic su Opzioni .
  3. Fai clic sulla scheda Personalizza.
  4. Nell'elenco IP server , seleziona Condiviso (impostazione predefinita) .
  5. Fai clic su Salva modifiche.