Rimuovi un tema

Puoi rimuovere un tema da WordPress utilizzando il pannello di amministrazione di WordPress. Consigliamo sempre di rimuovere temi e plug -in inutilizzati per migliorare le prestazioni del sito e ridurre potenziali problemi di sicurezza.

1. Accesso a WordPress
  2. Nel menu Appearance (Aspetto) seleziona Themes (Temi).
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi nuovo.
  4. Passa il mouse sopra il tema e fai clic su Dettagli tema .
  5. Nell'angolo in basso a sinistra, fai clic su Elimina .

Ripeti questa procedura per rimuovere eventuali temi aggiuntivi inutilizzati.