Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Rimuovi un utente delegato dal mio account

In qualità di proprietario dell'account, puoi annullare l'accesso per qualsiasi delegato in qualsiasi momento.

Nota: se hai invitato qualcuno ad accedere al tuo account ma il tuo invito non viene accettato entro 48 ore, l'invito scade e non è necessario seguire questi passaggi.

  1. Vai alla tua GoDaddy Accesso delegato pagina. Potrebbe essere richiesto di accedere.
  2. Nelle persone che possono accedere il mio account sezione, accanto al nome del delegato che si desidera rimuovere, selezionare Modifica.
    fai clic su modifica
  3. Sotto il pulsante Salva , seleziona Elimina .

Passaggio correlato

Altre informazioni