Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rimuovi un utente delegato dal mio account

In qualità di proprietario dell'account, puoi annullare l'accesso per qualsiasi delegato in qualsiasi momento.

Nota: se hai invitato qualcuno ad accedere al tuo account ma il tuo invito non viene accettato entro 48 ore, l'invito scade e non è necessario seguire questi passaggi.

1. Vai alla tua GoDaddy Accesso delegato pagina. Potrebbe essere richiesto di accedere.
  2. Nella sezione Persone che possono accedere al mio account , accanto al delegato che desideri rimuovere, fai clic su Modifica .
    fai clic su modifica
  3. Sotto il pulsante Salva , fai clic su Rimuovi .