Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rimuovi un utente delegato dal tuo account

Quando l'utente concede a qualcuno delega accesso al tuo account, puoi rimuoverli in qualsiasi momento.

Nota: Se ritieni che la persona potrebbe essere necessario accesso in futuro, ti consigliamo di la possibilità di modificare il livello di accesso a Solo connessione account anziché la loro rimozione.

Per rimuovere un delegato dal tuo account:

1. Dopo l'accesso al tuo account, fai clic su Impostazioni dell'accounte quindi fai clic su Delega accesso.
  2. Nella finestra di persone che possono accedere al mio account , accanto al delegato di voler rimuovere, fai clic su Modifica.
  3. Sotto il pulsante Salva, fai clic su Rimuovi.
  4. Fai clic su Continua.