Rimuovi una connessione dal mio dominio

Rimuovi la connessione del tuo dominio ad altri siti, come Twitter o Squarespace, per utilizzare il tuo dominio con un prodotto o servizio diverso. Prima di poter modificare il record A o configurare l'inoltro del dominio , dovrai rimuovere la connessione, perché il collegamento del tuo dominio a un altro sito bloccherà i record DNS.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
    2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
      seleziona dominio
    3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
    4. Sopra la tabella dei record, seleziona Rimuovi accanto al nome del modello (ad esempio, Weebly o Twitter).
    5. Conferma la rimozione selezionando Sì, facciamolo! .

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.