Rimuovi una connessione dal mio dominio

Rimuovi la connessione del tuo dominio ad altri siti, come Instagram o Squarespace, per utilizzare il tuo dominio con un prodotto o servizio diverso. Prima di poter modificare il record A o configurare l'inoltro del dominio , dovrai rimuovere la connessione, perché il collegamento del tuo dominio a un altro sito bloccherà i record DNS.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS per visualizzare i record DNS.
    seleziona la scheda DNS
  4. Sopra la tabella dei record, seleziona Rimuovi accanto al nome del modello (ad esempio, Squarespace o Instagram).
  5. Conferma la rimozione selezionando Sì, facciamolo! .

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.