Rimuovi una sezione del blog dal mio sito

Questa azione può essere utilizzata per rimuovere una delle sezioni del blog dal tuo sito o da un feed di blog esterno che hai visualizzato. Questa procedura è la stessa dell'eliminazione di una sezione in generale.

Nota: l' eliminazione della sezione del blog non ha effetto su post, categorie, iscritti, ecc. La sezione dei post sul blog consente solo alle persone di visualizzare i tuoi post. Dovrai andare alla tua dashboard e andare in Marketing > Blog se desideri eliminare un post dal blog .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Vai alla pagina e alla sezione del blog che desideri rimuovere e passa il mouse sopra la sezione che desideri eliminare. Nel menu visualizzato, seleziona il fileIcona del menu delle impostazioni di kebab orizzontale Menu Impostazioni. Nell'app per dispositivi mobili, seleziona Contenuti, quindi il fileIcona del menu delle impostazioni di kebab verticale menu.
  5. Seleziona Elimina sezione .
    Screenshot dell'icona di spostamento della sezione nel menu delle impostazioni della sezione
  6. Seleziona Elimina per confermare che desideri veramente rimuovere questa sezione.
  7. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa l’Anteprima per visualizzare i risultati e quando hai finito con le modifiche, pubblica il sito.