Rimuovi video dalla pagina di prodotto

È possibile rimuovere qualsiasi video che è stato aggiunto a una pagina del prodotto di Negozio online.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco dei prodotti, fai clic su Di Negozio onlinee quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri.
  3. Nel tuo Negozio online, nel menu prodotti , fai clic su prodotti.
  4. Nella pagina di Tutti i prodotti , fai clic sul nome della pagina prodotto che vuoi modificare.
  5. Nel campo di contenuti della scheda Descrizione , fai clic su solo dopo il video per eliminare.
    Click just after video and press Backspace/Delete key.
  6. Premi il tasto Backspace/CANC e video viene rimossa.
  7. Fai clic su Salva.