Rimuovi video dalla pagina di storefront

Negozio online include quattro pagine "storefront" basic: Home, la nostra storia, contattaci e termini. È possibile rimuovere video da uno qualsiasi di queste pagine o altre pagine storefront che hai creato.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco dei prodotti, fai clic su Di Negozio onlinee quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri.
  3. Nel tuo Negozio online, fai clic sulla scheda Progettazione negozio e quindi fai clic su pagine.
  4. Fai clic su Modifica per aprire la pagina di storefront che vuoi cambiare.
  5. Nel modulo di Contenuto della pagina , fai clic su solo dopo il video per eliminare.
    Click just after the video and press Backspace/Delete.
  6. Fai clic su Backspace/Elimina e il video viene rimossa.
  7. Fai clic su Salva.