Rinnova il mio dominio GoDaddy scaduto

Ora che il dominio GoDaddy è scaduto, prova a rinnovarlo con qualsiasi tariffa di riscatto applicabile.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Filtra i domini selezionando Scadenza sopra l'elenco di domini e poi scegliendo Scaduto.
    visualizza domini scaduti
  3. Seleziona la casella accanto al dominio o ai domini che desideri rinnovare. Oppure, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti.
  4. Scegli le impostazioni di rinnovo, quindi seleziona Checkout per completare il procedimento di checkout.

Nota: dopo aver seguito questi suggerimenti il dominio non viene visualizzato nell'elenco? È possibile che il dominio non possa più essere rinnovato o riscattato perché ha superato le tempistiche per la scadenza.

Passaggi correlati

Ulteriori informazioni

• Alcuni domini possono prevedere requisiti particolari per il recupero dopo la scadenza.
  • A causa del GDPR, non possiamo ripristinare i domini dopo che l’account GoDaddy è stato chiuso.