Rinnova il mio dominio scaduto

Se il tuo dominio è scaduto, puoi cercare di rinnovarlo con qualsiasi tariffa di riscatto applicabile. Un dominio che è stato annullato negli ultimi 30 giorni o che non è scaduto può essere rinnovato manualmente.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Puoi vedere i domini scaduti selezionando Scadenza sopra l’elenco di domini e poi scegliendo Scaduto.
    visualizza domini scaduti
  3. Seleziona la casella accanto al dominio o ai domini che desideri rinnovare. In alternativa, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti.
  4. Seleziona Rinnova, quindi nuovamente Rinnova.
    seleziona Rinnova
  5. Scegli le impostazioni di rinnovo, quindi seleziona Checkout per completare il procedimento di checkout.

Passaggi correlati

Ulteriori informazioni

• Alcuni nomi di dominio, come ccTLD, possono prevedere requisiti particolari per il recupero dopo la scadenza.
  • A causa del GDPR, non possiamo ripristinare i domini dopo che l’account GoDaddy è stato chiuso.