Rinnova i miei domini scaduti

Identifica rapidamente i domini scaduti per poterli rinnovare manualmente. Alcuni domini potrebbero includere una tariffa di riscatto.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona Scadenza sopra l'elenco dei dominio per filtrare la visualizzazione.
    Screenshot che mostra un rettangolo rosso intorno al pulsante di scadenza
  3. Scegli l'opzione di filtro che preferisci:
    • Date personalizzate: imposta un intervallo di date personalizzate per visualizzare solo i domini che scadono in tale intervallo di tempo.
    • Scade tra 30 giorni: visualizza solo i domini che scadranno nei prossimi 30 giorni.
    • Scaduto: visualizza tutti i domini al momento scaduti.
    • Scaduto 18 giorni fa: visualizza tutti i domini scaduti negli ultimi 18 giorni. Questi domini potrebbero includere una tariffa di riscatto al rinnovo.
  4. Seleziona Applica per filtrare l'elenco di domini.
  5. Seleziona le caselle di controllo accanto ai domini che aggiornerai. Oppure, seleziona la casella di controllo accanto a Nome di dominio, quindi scegli Seleziona tutto.
    screenshot di più domini selezionati
  6. Seleziona Rinnova ora dal menu delle azioni.
    • In base alle dimensioni dello schermo, dovrai selezionare il menu Altro per visualizzare Rinnova ora.
  7. Scegli le tue impostazioni di rinnovo, quindi seleziona Continua.
    • Seleziona la casella di controllo accanto ad Attiva rinnovo automatico per preservare la registrazione del dominio senza interruzioni.
  8. Termina il rinnovo dei domini durante il checkout nel carrello.

Passaggi correlati

• Sincronizza le date di rinnovo del tuo dominio con ConsoliDate.
  • Alcuni domini possono prevedere requisiti particolari per il recupero dopo la scadenza.