Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rinnova il tuo account o i domini

Puoi rinnovare manualmente i prodotti GoDaddy in qualsiasi momento.

1. In Gestione dell'account, fai clic sul menu impostazioni dell'Account e quindi fai clic su rinnovi & fatturazione.
  2. Seleziona i prodotti che vuoi rinnovare e quindi fai clic su Rinnova ora.
  3. Completa l'acquisto.