Rinnova manualmente i tuoi prodotti o servizi

Puoi rinnovare i tuoi prodotti manualmente in qualsiasi momento.

1. Nella tua gestione dell’account, fai clic su Impostazioni dell’account, quindi fai clic su Rinnovi e fatturazione.
  2. Seleziona il prodotto o i prodotti che desideri rinnovare, quindi fai clic su Rinnova ora.
  3. Completa l’acquisto.

Assicurati che la carta di credito o il metodo di pagamento selezionato siano ancora validi.

Nota: Se invece desideri garantire il rinnovo dei prodotti alla loro scadenza, puoi attivare il rinnovo automatico.

Passo successivo