Rinnovare il dominio

Puoi rinnovare manualmente i domini e recuperare i domini eliminati di recente nel tuo account. Hai anche la possibilità di verificare il costo del rinnovo prima di procedere al checkout. Se il tuo dominio è già scaduto, puoi tentare di recuperarlo.

Puoi guardare una breve animazione su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona la casella accanto al dominio o ai domini che desideri rinnovare. In alternativa, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti.

Nota: Stai cercando un dominio specifico? Puoi creare e salvare una ricerca di domini per gestire i rinnovi.

3. Seleziona Rinnova, quindi nuovamente Rinnova.
    select renew
  4. Scegli le impostazioni di rinnovo, quindi seleziona Checkout per completare il procedimento di checkout.

Mostrami come

delete a dns record

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Alcuni nomi di dominio, come ccTLD, possono prevedere requisiti particolari per il rinnovo.