Rinnovo del certificato SSL

Quando il tuo certificato SSL non ha il rinnovo automatico, hai 90 giorni di tempo per acquistare un credito di rinnovo e applicarlo al certificato: da 60 giorni prima a 30 giorni dopo la data di scadenza.

Se utilizzi un certificato standard (DV) con un dominio di tua proprietà all’interno dell’account GoDaddy e hai impostato il rinnovo automatico del certificato, non è necessario eseguire nessun’altra azione. Il rinnovo del tuo certificato SSL è completamente automatico. Altrimenti, continua a leggere.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Se la procedura di fatturazione per il rinnovo è già stata completata, passa al passaggio successivo.
    • Per acquistare un credito di rinnovo, fai clic su Rinnova, quindi su Checkout. Porta a termine la transazione di rinnovo, quindi ritorna all'elenco dei nomi comuni.
  3. Seleziona l'opzione da usare per richiedere il rinnovo del certificato e poi fai clic su Richiedi certificato. Qualsiasi operazione aggiuntiva che si rende necessaria è visualizzata in questa pagina.
  4. Una volta emesso il certificato, riceverai un’email che ti informerà che è disponibile.
Avvertenza: se non hai completato il rinnovo entro la data di scadenza, sul tuo sito web viene visualizzato un messaggio di errore e il sito non sarà accessibile ai visitatori.

Passaggi successivi

Dopo aver ricevuto l’email che conferma l’emissione del certificato SSL, installalo sul tuo sito web:

• Se il rinnovo riguarda un dominio in hosting presso di noi, installiamo il certificato automaticamente.
  • Se hai fornito una CSR (richiesta di firma certificato), devi scaricare e installare entrambi i file del certificato.