Rinnovo del certificato SSL

Se per il tuo certificato SSL non è impostato il rinnovo automatico, hai 90 giorni di tempo per acquistare un credito di rinnovo e applicarlo al certificato: il periodo va da 60 giorni prima a 30 giorni dopo la data di scadenza.

Avvertenza: se non hai completato il rinnovo entro la data di scadenza, sul tuo sito web viene visualizzato un messaggio di errore e il sito non sarà accessibile ai visitatori.

Se utilizzi un certificato standard (DV) con un dominio di tua proprietà all'interno del tuo account e hai impostato il rinnovo automatico del certificato, non è necessario eseguire nessun'altra azione. Il rinnovo del certificato SSL è completamente automatico.

Per tutti gli altri certificati, compresi i certificati per un dominio aggiuntivo, segui questi passaggi.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Seleziona Certificati SSL ed esegui una delle seguenti azioni sul certificato che desideri rinnovare:
    • Se la procedura di fatturazione per il rinnovo è già stata completata, passa al passaggio successivo.
    • Se non hai impostato il rinnovo automatico, seleziona Rinnova. Se hai impostato il rinnovo automatico, seleziona Rinnova ora.
  3. Seleziona il certificato che desideri rinnovare, seleziona Vai al carrello e completa la transazione per il rinnovo.

Se si tratta del tuo dominio principale e il tuo sito è in hosting presso di noi, la procedura è terminata. Installeremo il tuo certificato rinnovato per te. Se il tuo sito è in hosting presso terze parti o se si tratta di un dominio aggiuntivo, devi installare il certificato rinnovato. Per assistenza, consulta Richiedi il tuo certificato SSL e scopri come installarlo (se si tratta del primo certificato SSL, inizia da qui)..