Hosting web e classico Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rinomina file o cartelle

Uso del gestore File per rinominare file e cartelle.

Per rinominare file e cartelle mediante il gestore File

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti , fai clic su Gestore File.
  5. Usa l'albero della directory per trovare il file o la cartella che dove desideri rinominare.
  6. Seleziona il file o la cartella che dove desideri rinominare.
  7. Nel menu ulteriori , seleziona rinominare.
  8. Nel campo Rinomina, Immetti il nuovo nome file che desideri usare.
  9. Fai clic su OK.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.