Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rinvio messaggi Email

Se necessario, puoi inviare un'email da cartella Posta inviata in Workspace Webmail.

Per inviare di nuovo un messaggio Email

  1. Nell'elenco cartelle , fai clic su Inviata.
  2. Fai clic sul messaggio che vuoi inviare di nuovo.
  3. Fai clic su Invia di nuovo.
    Viene visualizzato il messaggio. Puoi inviarle così come sono o modificarlo prima dell'invio.
  4. Fai clic su Invia.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.