Riordina le email in base alla data

Hai bisogno trovare un indirizzo email specifico di un utente? O magari che desideri organizzare i messaggi email in altre cartelle? È possibile ordinare la tua email in modo i messaggi più recenti vengono visualizzate nella parte superiore (o inferiore) nell'elenco, agevolando per te a trovare quello cerchi.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro. (Necessità di accesso?)
  2. Nella colonna Data , fai clic sulla freccia verso il basso per ordinare i messaggi email entro la data.
    Sort email by date

Iniziale apparirà con il più recente ricevuti (o inviati) in alto. Per visualizzare i vecchi messaggi in alto nell'elenco, fai clic su di (ora attivi) freccia Click the up arrow .