Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Riordina le pagine nel menu di navigazione

Durante la creazione del sito, potrebbe essere necessario modificare l'ordine delle pagine nella barra di navigazione del sito web. Se in seguito cambi idea, puoi riordinarli rapidamente. Potresti anche considerare di trasformare le tue pagine in un menu a discesa .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. Nel menu Navigazione sito , seleziona l'icona per riordinare le pagine. Nell'app per dispositivi mobili, seleziona Pagine .
    Screenshot dell'icona di spostamento delle pagine nella navigazione del sito
  5. Utilizza le linee accanto a ciascuna pagina per trascinare le pagine nell'ordine corretto. La tua pagina iniziale sarà sempre la prima pagina.

Nota: se desideri aggiungere elementi a un menu a discesa vuoto, modifica le impostazioni della pagina del menu a discesa vuoto e seleziona Impostazioni menu .

6. Seleziona Fatto quando hai finito.
  7. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .