Riordinamento dei prodotti

In Quick Shopping Cart®, puoi impostare l'ordine in cui visualizzano i prodotti. Questo è utile se vuoi attirare l'attenzione su alcuni articoli inserendoli prima o se hai una sequenza specifica che vuoi inserire il tuo, ad esempio in ordine alfabetico, dal numero di prodotto oppure tipo.

Questo articolo si presuppone che inserire i prodotti in una categoria anziché di alto livello nella prima pagina del tuo sito. Il livello superiore non dispone di ordinare preferenze in modo che potresti dover inserire gli articoli in una categoria principale di riferimento.

Per riordinare i prodotti nel tuo Carrello rapido

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Configura menu, nella sezione Informazioni sull'azienda , fai clic su negozio Home Page.
  5. Fai clic sulla scheda prodotti nella categoria .
  6. Seleziona il prodotto che si desidera spostare e poi Usa i pulsanti Sposta su e Giù per disporre l'elenco. È anche possibile utilizzare il pulsante Disponi per organizzare l'intero elenco.
  7. Fai clic su OK per salvare le modifiche.

Nota: È necessario pubblicare il tuo Negozio rendere effettive le modifiche. Per ulteriori informazioni, vedi Pubblicazione della vetrina.