Riordinamento delle categorie

In Quick Shopping Cart®, puoi impostare l'ordine in cui visualizzano le categorie. Questa funzione è utile se vuoi attirare l'attenzione su determinate categorie inserendoli prima o se hai una sequenza specifica che vuoi vengono inserite, ad esempio in ordine alfabetico o in base al tipo.

Per riordinare le categorie nel Carrello rapido

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione catalogo , seleziona le categorie.
  5. Trascina e rilascia le categorie per spostarli sopra o sotto altri categorie.

Nota: È necessario pubblicare il tuo Negozio rendere effettive le modifiche. Per ulteriori informazioni, vedi come pubblicare .