Riordinamento delle sezioni del mio sito web

Man mano che aggiungi sezioni , sposti sezioni ed elimini sezioni dal tuo sito web, potresti volerlo riordinare.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. Passa il mouse sopra la sezione che vuoi spostare. Usa le frecce per modificare la posizione della sezione nella pagina.
    Screenshot della barra formato
    • Nell'app per dispositivi mobili, seleziona Contenuti, quindi utilizza le linee orizzontali per spostare la sezione nella nuova posizione.
  5. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .