Riordinare le pagine nella barra di navigazione

Durante la creazione del tuo sito web, potresti aver bisogno di modificare l'ordine delle pagine nella barra di navigazione del sito. Se successivamente dovessi cambiare idea, puoi sempre ripristinare l'ordine originale o modificarlo di nuovo in qualsiasi momento.
pagine nella barra di navigazione

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sul menu Pagina in alto a sinistra, quindi sul pulsante dell'ingranaggio.
    Fai clic sul pulsante Gestisci pagine
  4. Nel riquadro Gestisci pagine, fai clic sui puntini a sinistra della pagina che desideri spostare e trascinala nella sua nuova posizione.
    Fai clic all’estremità sinistra della pagina
  5. Le modifiche vengono salvate automaticamente perciò, quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere il risultato e, se vuoi, acquista un nuovo dominio o utilizzane un altro dei tuoi.
  6. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).