Riordinare le pagine nella barra di navigazione

Durante la creazione del tuo sito web, potresti aver bisogno di modificare l'ordine delle pagine nella barra di navigazione del sito. Se successivamente dovessi cambiare idea, puoi sempre ripristinare l'ordine originale.
barra di navigazione ordine precedente

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic su Pagine nel riquadro Il mio sito.
    Fai clic sul pulsante Gestisci pagine
  4. Nel riquadro Pagine e navigazione, cerca la pagina che vuoi spostare, fai clic sulle tre piccole barre a sinistra e trascinala nella nuova posizione.
    Fai clic sull’oggetto e trascinalo in una nuova posizione
  5. Le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima per vedere il risultato della modifica.
    Barra di navigazione dopo aver riordinato le pagine
  6. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).