Riparazione dei link dopo il trasferimento del sito WordPress

Nota:questo articolo non riguarda gli account WordPress gestito. WordPress gestito aggiorna automaticamente tutti gli URL secondo necessità, pertanto non c’è bisogno di eseguire questa operazione manualmente.

A volte, quando si cambia il nome di dominio WordPress® o si trasferisce il sito WordPress su un nuovo server, è necessario aggiornare i link interrotti. Quando il sito ritorna online, se trovi immagini e collegamenti ipertestuali danneggiati, potrebbe essere necessario rimuovere i percorsi dei collegamenti obsoleti.
  1. Entra nel pannello di amministrazione di WordPress.
  2. Nel menu Plugin, fai clic su Aggiungi nuovo.
  3. Digita Cerca e sostituisci e poi fai clic su Cerca plugin.
  4. Individua il plug-in Cerca e sostituisci e fai clic su Installa ora.
  5. Una volta installato il plug-in, fai clic su Attiva.
  6. Nel menu Strumenti, fai clic su Trova e sostituisci e seleziona la scheda Replace Domain URL (Sostituisci URL di dominio).
  7. Nel campo Sostituisci con, immetti il nuovo URL del sito. Ad esempio, http://newdomainexample.com (senza sbarra finale).
  8. Se desideri modificare il prefisso del database, seleziona la casella e aggiungi il nuovo prefisso che desideri utilizzare.
  9. Fai clic su Do Replace Domain/Url (Non sostituire dominio/URL).

Nota: per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi titolari. Tutti i diritti riservati.